Vorspeise inklusiv Salat oder Suppe
Menu 1 – Montag 31.3.25
 Tomatencremésuppe
Kalbsbraten (CH) mit
Nudeln und Gemüse
CHF 21.00
Menu 1 – Dienstag 1.4.25
 Pilzcrémesuppe
Rinds Gulasch (CH)
mit Spätzli
CHF 21.00
Menu 1 – Mittwoch 2.4.25
Griesssuppe
Bärlauchbratwurst (CH) mit
Rösti und Zwiebelsauce
CHF 21.00
Menu 1 – Donnerstag 3.4.25
Karottensuppe
Pouletbrust (CH) mit Käsefüllung und Reis
CHF 21.00
Menu 1 – Freitag 4.4.25
Bouillon mit Backerbsen
Schweins Cordon Bleu (CH)
mit Pommes und Gemüse
CHF 21.00
Monats – Salat
Lauwarmer Spargelsalat
mit Rohschinken
 CHF 21.00

Dukes Bowl
mit Sushi-Reis, Rüebli,
Gurken, Tomaten, Mango, Süsskartoffeln, Avocado und Spiegelei, Honigsenf Dressing
CHF 19.00

Menü 2 Vegetarisch
    Bärlauchravioli an einer Rahmsauce 
CHF 19.00
Menü 3 – ganze Woche
Currywurst (CH) mit Pommes frites 
CHF 21.00

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.