Vorspeise inklusiv Salat oder Suppe
Menu 1 – Montag 17.11.25
Weissweinsuppe
Kalbsbraten (CH) mit
Teigwaren und Gemüse
CHF 21.00
Menu 1 – Dienstag 18.11.25
Sellericrémesuppe
Schweinsvoressen (CH) mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 21.00
Menu 1 – Mittwoch 19.11.25
Kokos-Currysuppe
Pouletfleisch (CH) Sweet-
Sour mit Reis
CHF 21.00
Menu 1 – Donnerstag 20.11.25
Lauch-Kartoffelsuppe
Schweinsschnitzel (CH) an
Champignonsrahmsauce
und Nudeln
CHF 21.00
Menu 1 – Freitag 21.11.25
Bouillon mit Backerbsen
Rindssteak (URU)
mit Kroketten und
Gemüse
CHF 21.00
Monats – Salat
Caesars Salat mit Poulet (CH) 
Speck und Brotcrutons 
 CHF 23.00
Dukes Bowl
mit Sushi-Reis, Rüebli,
Gurken, Tomaten, Mango, Süsskartoffeln, Avocado und Spiegelei, Honigsenf Dressing
CHF 19.00
Menü 2 Vegetarisch
   Mit Ratatouille gefüllte Zucchetti und Reis      
CHF 19.00
Menü 3 – ganze Woche
Rindfleisch Stroganoff (URU) und Spätzli 
CHF 25.00

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.